Pesto alla Genovese crémeux

Pesto & Sauces

Pesto alla Genovese crémeux

Le Pesto alla Genovese, crémeux et onctueux, pour les plus gourmands!
Du basilic frais 100 % italien, récolté, lavé et immédiatement travaillé à froid dans les 24 heures après la récolte, du fromage AOP et de l’huile d’olive extra vierge pour une consistance onctueuse et savoureuse! Dégustez-le et découvrez le goût incomparable d’un plaisir simple et unique à la fois!

Le pesto crémeux alla Genovese est un délicieux pesto qui se prépare en été avec du basilic frais travaillé à froid dans les 24 heures après la récolte. Il est idéal pour agrémenter des pâtes, mais également pour préparer de délicieuses quiches, des muffins, des cakes salés, ou encore de savoureux canapés. Il est vraiment difficile de résister à la fraîcheur et au parfum intense de ce condiment !

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
1999kJ 484kcal 47g dont satures 5,5g 9,3g dont sucre 5,2g 5,1g 3,2g

Découvrez d’autres
Pesto & Sauces

Pesto alla Genovese
En savoir plus
Pesto alla Genovese Crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche
En savoir plus
Pesto alla Calabrese
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées et fromage
En savoir plus
Pesto aux Courgettes, Pecorino Et Citron
En savoir plus
Ail, Huile Et Piment
En savoir plus
Sauce Arrabbiata
En savoir plus
Sauce alla Napolitaine – tomates et basilic
En savoir plus
Sauce alla Toscane – tomates et olives
En savoir plus
Pesto tomates séchées et pistaches
En savoir plus
Pesto aux artichauts
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux aux tomates séchées
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux au Basilic
En savoir plus
Pesto Rosso BIO
En savoir plus
Pesto alla genovese BIO
En savoir plus
WordPress Lightbox