Le Pesto alla Genovese, crémeux et onctueux, pour les plus gourmands!
Du basilic frais 100 % italien, récolté, lavé et immédiatement travaillé à froid dans les 24 heures après la récolte, du fromage AOP et de l’huile d’olive extra vierge pour une consistance onctueuse et savoureuse! Dégustez-le et découvrez le goût incomparable d’un plaisir simple et unique à la fois!
Le pesto crémeux alla Genovese est un délicieux pesto qui se prépare en été avec du basilic frais travaillé à froid dans les 24 heures après la récolte. Il est idéal pour agrémenter des pâtes, mais également pour préparer de délicieuses quiches, des muffins, des cakes salés, ou encore de savoureux canapés. Il est vraiment difficile de résister à la fraîcheur et au parfum intense de ce condiment !
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
1999kJ 484kcal | 47g dont satures 5,5g | 9,3g dont sucre 5,2g | 5,1g | 3,2g |