Temps
5 min
Difficulté
Facile
Produits idéaux
Apéro facile
Tartine avocat et œuf poché alla Genovese
Ingrédients
- 1 avocat mûr
- 2 tranches de pain complet
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à soupe de pesto alla Genovese duopack Polli
- Sel et poivre à convenance
Préparation
Faire griller les tranches de pain.
Écraser l'avocat dans un bol, saler et poivrer à convenance.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter le vinaigre. Casser un œuf dans un ramequin, le verser doucement dans l'eau et cuire 3 minutes. Répéter pour le deuxième œuf.
Tartiner l'avocat écrasé sur les tranches de pain grillé.
Déposer un œuf poché sur chaque tartine, saler, poivrer et ajouter une cuillère de pesto verde.
Buon appetito !
Temps
5 min
Difficulté
Facile
Produits idéaux
Découvrez d'autres recettes type Apéro facile
Temps
5 min
Difficulté
Facile
Temps
40 min
Difficulté
Moyen