Tartine avocat et œuf poché alla Genovese

Temps

5 min

Difficulté

Facile

Apéro facile

Tartine avocat et œuf poché alla Genovese

Ingrédients
  • 1 avocat mûr
  • 2 tranches de pain complet
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à soupe de pesto alla Genovese duopack Polli
  • Sel et poivre à convenance
Préparation

Faire griller les tranches de pain.
Écraser l'avocat dans un bol, saler et poivrer à convenance.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter le vinaigre. Casser un œuf dans un ramequin, le verser doucement dans l'eau et cuire 3 minutes. Répéter pour le deuxième œuf.
Tartiner l'avocat écrasé sur les tranches de pain grillé.
Déposer un œuf poché sur chaque tartine, saler, poivrer et ajouter une cuillère de pesto verde.

Buon appetito !

Temps

5 min

Difficulté

Facile
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