Temps
10 min
Difficulté
Facile
Produits idéaux
5 minutes et à table
Carpaccio de bœuf alla Genovese
Ingrédients
- 200g de bœuf (filet ou faux-filet)
- 3 c. à soupe de pesto alla Genovese crémeux Polli
- 50g de roquette
- 20g de parmesan en copeaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre à convenance
Préparation
Placer la viande au congélateur pendant 20 minutes pour faciliter la découpe.
Couper la viande en tranches très fines.
Disposer les tranches de bœuf sur une grande assiette.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Répartir le pesto alla Genovese crémeux Polli sur les tranches de bœuf.
Garnir de roquette et de copeaux de parmesan, saler et poivrer.
Servir immédiatement.
Buon appetito !
Temps
10 min
Difficulté
Facile
Produits idéaux
Découvrez d'autres recettes type 5 minutes et à table
Temps
20 min
Difficulté
Facile