Carpaccio de bœuf alla Genovese

Temps

10 min

Difficulté

Facile

5 minutes et à table

Carpaccio de bœuf alla Genovese

Ingrédients
  • 200g de bœuf (filet ou faux-filet)
  • 3 c. à soupe de pesto alla Genovese crémeux Polli
  • 50g de roquette
  • 20g de parmesan en copeaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à convenance
Préparation

Placer la viande au congélateur pendant 20 minutes pour faciliter la découpe.
Couper la viande en tranches très fines.
Disposer les tranches de bœuf sur une grande assiette.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Répartir le pesto alla Genovese crémeux Polli sur les tranches de bœuf.
Garnir de roquette et de copeaux de parmesan, saler et poivrer.
Servir immédiatement.

Buon appetito !

Temps

10 min

Difficulté

Facile

Découvrez d'autres recettes type 5 minutes et à table

WordPress Lightbox