Gnocchis crevettes alla Genovese

Temps

20 min

Difficulté

Facile

Comme chez Mamie

Gnocchis crevettes alla Genovese

Ingrédients
  • 400g de gnocchis
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 1 pot de pesto alla Genovese crémeux Polli
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre à convenance
  • Persil frais pour garnir
Préparation

Faire cuire les gnocchis selon les instructions sur le paquet.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et cuites.
Ajouter les gnocchis égouttés et le pesto alla Genovese Polli dans la poêle, bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan râpé, saler et poivrer.
Servir chaud, garni de persil frais.

Buon appetito !

Temps

20 min

Difficulté

Facile

Découvrez d'autres recettes type Comme chez Mamie

WordPress Lightbox