Pesto alla Calabrese

Pesto & Sauces

Pesto alla Calabrese

Le PESTO ALLA CALABRESE est né d’une longue expérience et de la passion pour la cuisine italienne traditionnelle. De succulents poivrons italiens, cueillis, lavés et immédiatement cuisinés avec de l’huile d’olive extra vierge, du piment et de la ricotta fraîche dans le respect de la tradition calabraise!

Idéal pour assaisonner un bon plat de fusilli di gragnano ou même des gnocchi, le pesto alla Calabrese est tellement doux et crémeux qu’il se mariera aussi bien avec des pâtes que comme sauce d’accompagnement à utiliser pour assaisonner vos recettes. Par exemple, nous l’avons essayé avec de délicieuses croquettes de pommes de terre : une nouvelle variante, savoureuse, qui retrace nos spécialités italiennes.
Vos amis viennent souvent dîner chez vous ? Utilisez notre pesto pour confectionner de délicieux plats improvisés et des apéritifs amusants!

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
1246kJ/301kcal 2,7g dont saturés 4,4g 10g 1,5g 3,8g 2,8g

Découvrez d’autres
Pesto & Sauces

Pesto alla Genovese
En savoir plus
Pesto alla Genovese crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese Crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées et fromage
En savoir plus
Pesto aux Courgettes, Pecorino Et Citron
En savoir plus
Ail, Huile Et Piment
En savoir plus
Sauce Arrabbiata
En savoir plus
Sauce alla Napolitaine – tomates et basilic
En savoir plus
Sauce alla Toscane – tomates et olives
En savoir plus
Pesto tomates séchées et pistaches
En savoir plus
Pesto aux artichauts
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux aux tomates séchées
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux au Basilic
En savoir plus
Pesto Rosso BIO
En savoir plus
Pesto alla genovese BIO
En savoir plus
WordPress Lightbox