Croque monsieur pesto mozzarella

Temps

5 min

Difficulté

Facile

5 minutes et à table

Croque monsieur pesto mozzarella

Ingrédients
  • 6 Grandes tranches de pain de mie
  • 1/2 pot de pesto alla Genovese Polli OU pot de pesto alla Genovese en duopack Polli
  • 3 cuil. à soupe Pignons de pin
  • 3 cuil. à café Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 2 boules de mozzarella
Préparation

Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Étalez le pesto sur 4 tranches de pain de mie.
Déposez les tranches de mozzarella par-dessus, salez et poivrez légèrement puis recouvrez des autres tranches de pain de mie.
Enduisez les tranches supérieures d'un peu d'huile d'olive au pinceau et enfournez environ 15 à 20 min.
Pendant ce temps, torréfiez les pignons quelques instants dans une poêle à sec.
Servez les croques avec les pignons torréfiés.

Temps

5 min

Difficulté

Facile
WordPress Lightbox