Temps
Difficulté
Produits idéaux
5 minutes et à table
Croque monsieur pesto mozzarella
- 6 Grandes tranches de pain de mie
- 1/2 pot de pesto alla Genovese Polli OU pot de pesto alla Genovese en duopack Polli
- 3 cuil. à soupe Pignons de pin
- 3 cuil. à café Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 2 boules de mozzarella
Préchauffez le four à 180 °C.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
Étalez le pesto sur 4 tranches de pain de mie.
Déposez les tranches de mozzarella par-dessus, salez et poivrez légèrement puis recouvrez des autres tranches de pain de mie.
Enduisez les tranches supérieures d'un peu d'huile d'olive au pinceau et enfournez environ 15 à 20 min.
Pendant ce temps, torréfiez les pignons quelques instants dans une poêle à sec.
Servez les croques avec les pignons torréfiés.