De savoureux artichauts cultivés en Méditerranée, assaisonnés avec de l’huile d’olive vierge extra, prêts à être dégustés en toute saison. Travaillés frais, ils conservent leur saveur noble et sont assaisonnés dans les règles de l’art, avec des épices et des aromates frais, pour leur donner la saveur typique des recettes italiennes traditionnelles.
La simplicité se marie, dans ce produit, au naturel et à la qualité exceptionnelle de l’artichaut.
Un légume prêt à l’emploi, avec une saveur et une préparation soignée se trouve rarement dans les rayons d’un supermarché. Nous vous le conseillons donc vivement ! Faites-vous plaisir avec des produits goûteux, choisissez la qualité de Polli, qui, depuis des années, sélectionne les meilleurs artichauts et sait comment vous les préparer.
Pour conserver leur goût frais de légume, nos artichauts sont transformés directement après leur récolte et conservés dans de l’huile.
Ces artichauts coupés en petits quartiers seront idéals pour un apéritif classique et simple, dans un bol avec des petites fourchettes ou sur une focaccia maison pour apporter une touche plus sophistiquée et ravir les amateurs d’artichauts.
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
475kJ/115kcal | 10,0g dont saturés 5,6g | 2,4g dont sucres 0,6g | 4,0g | 1,9g | 1,72g |