De savoureux artichauts cultivés en Méditerranée, assaisonnés avec de l’huile d’olive vierge extra, prêts à être dégustés en toute saison. Travaillés frais, directement après leur récolte, ils conservent leur saveur noble et sont assaisonnés dans les règles de l’art, avec des épices et des aromates frais, pour leur donner la saveur typique des recettes italiennes traditionnelles.
La simplicité se marie, dans ce produit, au naturel et à la qualité exceptionnelle de l’artichaut.
L’authenticité et la saveur de l’Italie dans un bocal !
Leur texture tendre et leur goût délicat en font un ingrédient de choix pour toutes vos envies gourmandes. À déguster simplement à l’apéritif ou à disposer sur une focaccia maison pour une touche raffinée.
Avec nos cœurs d’artichauts, chaque bouchée vous transporte au cœur des traditions culinaires italiennes !
Énergie | Lipides | Glucides | Fibres | Protéines | Sel |
---|---|---|---|---|---|
475kJ/115kcal | 10,0g dont saturés 5,6g | 2,4g dont sucres 0,6g | 4,0g | 1,9g | 1,72g |