Temps
Difficulté
Produits idéaux
Brunch & Pique-Nique
Bruschettas aux artichauts et pommes de terre
- 1 pot de d'artichauts grillés aux zestes d'orange Polli
- 170g de pommes de terre
- 100g de fromage affiné
- Crème liquide au goût
- 1 gousse d'ail
- Sel poivre
- Jus d'un demi citron
- Tranches de pain selon vos besoins
- Persil
- Zestes de citron
Coupez les pommes de terre en dés et mettez-les dans une casserole avec de l'eau bouillante légèrement salée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les et placez-les dans un bol. Ajoutez l'ail finement haché, le zeste et le jus de citron, la crème, les dés de fromage et les artichauts Polli.
Mélangez bien tous les ingrédients et ajoutez du sel et du poivre au goût. Étalez sur les tranches de pain et enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes. Saupoudrer de persil.