Tomates séchées à la Siciliana

Antipasti premium

Tomates séchées à la Siciliana

La tomate est un légume connue depuis toujours pour sa saveur divine. Les tomates qui poussent en Méditerranée sont les meilleures. Nous les faisons sécher naturellement sous le soleil méditerranéen, puis nous les cuisinons uniquement lorsqu’elles ont absorbé toute la saveur du soleil de fin d’été.

Mises dans l’eau pour qu’elles se ramollissent et se réhydratent, elles sont ensuite séchées et aromatisées avec de l’ail et de l’origan, de l’huile d’olive extra vierge et une pincée de sel et de sucre.

Préparez un apéritif rapide et savoureux en ajoutant quelques billes de Fior di latte et quelques feuilles fraîches de basilic, accompagné d’un verre de vin blanc pétillant comme un Franciacorta ou fruité comme un Ribolla Gialla ou un Traminer. Avec nos tomates à la sicilienne, vous deviendrez des spécialistes des apéritifs auprès de vos amis.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
674kJ/163kcal 11,9g dont saturés 1,4g 7,0g dont sucres 6,4g 7,9g 3,0g 2,72g

Découvrez d’autres
Antipasti premium

Champignons à la Pizzaiola
En savoir plus
Artichauts aux herbes
En savoir plus
Poivrons à la calabrese
En savoir plus
Champignons grillés
En savoir plus
Poivrons rouges et jaunes BIO
En savoir plus
Artichauts BIO
En savoir plus
Tomates séchées BIO
En savoir plus
WordPress Lightbox