Biscuits aux tomates séchées

Apéro facile

Biscuits aux tomates séchées

Ingrédients
  • Ingrédients pour environ 30 biscuits:
  • 130 g de farine
  • 60g de parmesan
  • 1 œuf
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 100 g de beurre
  • 50g de tomates séchées Polli de votre choix
Préparation

Sortir le beurre du frigo pour le faire ramollir. Dans le mixeur, mixer les tomates séchées Polli ou coupez-les en brunoise.
Mettre tous les ingrédients ainsi que du sel et du poivre puis malaxer avec les mains pour former une boule de pâte. Laisser au frais 30 minutes (facultatif mais la pate est plus facile à étaler et découper ensuite).
Préchauffer le four à 180°C. Etaler et former des biscuits avec des emporte-pièces et les placer sur la toile de cuisson.
Enfourner 14 minutes puis laisser refroidir.

WordPress Lightbox