Mini quiches

Ce soir on reçoit

Mini quiches

Ingrédients
  • 1 pâte à tarte (maison ou toute prête)
  • 2 œufs
  • 100 ml de crème fraîche
  • 50g de tomates cerises all'Italiana Polli
  • Fromage de votre choix (Parmesan, mozzarella...)
  • Sel et poivre (facultatif)
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte à tarte et découpez-la en petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Placez les cercles de pâte dans un moule à muffins pour former des mini croûtes.
Dans un bol, battez les œufs et la crème fraîche, puis ajoutez les antipasti de votre choix (hachés en petits morceaux) et le fromage râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Remplissez les croûtes de pâte avec le mélange aux antipasti.
Enfournez et faites cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les mini quiches soient dorées et que la garniture soit prise.

WordPress Lightbox