Feuilletés sauce tomate & pesto

Apéro facile

Feuilletés sauce tomate & pesto

Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto au choix Polli
  • 1 pot de sauce tomate au choix Polli
Préparation

Préchauffez le four à une température de 200°C.
Étalez la pâte en forme de feuilles sur votre plan de travail.
Mettez du pesto (au choix) Polli sur la moitié de la pâte avec un pinceau de cuisine ou une cuillère à soupe.
Environ 3 cuillères à café de sauce tomate Polli (au choix) sont à étaler sur la seconde moitié de la pâte.
Passez la moitié de la pâte recouverte de pesto sur elle-même.
Procédez de la même manière avec la moitié de la pâte recouverte de sauce tomate.
Un tube de 2 rouleaux est obtenu. Faites des tranches fines dans ce rouleau double.
Présentez chaque tranche en petites morceaux sur une plaque à four, couverte de papier sulfurisé
Cuisez au four pendant environ 25 à 30 minutes. Après avoir bien doré les feuilletés, retirez-les du four.

WordPress Lightbox