Temps
Difficulté
Produits idéaux
Apéro facile
Feuilletés au pesto Rosso
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 pot de pesto rosso Polli (ou au choix)
- Du fromage au choix
Préchauffez le four à une température de 200°C.
Étalez la pâte en forme de feuilles sur votre plan de travail.
Mettez du pesto Rosso Polli sur la moitié de la pâte avec un pinceau de cuisine ou une cuillère à soupe.
Ajouter le fromage de votre choix sur la pâte.
Passez la moitié de la pâte recouverte de pesto sur elle-même.
Un tube de 2 rouleaux est obtenu. Faites des tranches fines dans ce rouleau double.
Présentez chaque tranche en petites morceaux sur une plaque à four, couverte de papier sulfurisé
Cuisez au four pendant environ 25 à 30 minutes. Après avoir bien doré les feuilletés, retirez-les du four.