Sauce alla Napolitaine – tomates et basilic

Pesto & Sauces

Sauce alla Napolitaine – tomates et basilic

De délicieuses tomates italiennes, récoltées par des mains expertes, une goutte d’huile d’olive vierge extra, du basilic parfumé, le tout cuit lentement. Un plaisir simple au goût inimitable.

La sauce tomates et basilic est la sauce italienne par excellence. Simple et délicieuse, elle est préparée au moment où les tomates sont les plus savoureuses et parfumées, et le basilic frais d’un vert intense. La cuisson est effectuée lentement pour laisser se mélanger au mieux toutes les saveurs de l’été. Ce classique de la cuisine italienne enchantera tous les palais !

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
280kJ 67kcal 3,4g dont saturés 0,4g 6,5g dont sucres 5,7g 1,8g 0,7g

Découvrez d’autres
Pesto & Sauces

Pesto alla Genovese
En savoir plus
Pesto alla Genovese crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese Crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche
En savoir plus
Pesto alla Calabrese
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées et fromage
En savoir plus
Pesto aux Courgettes, Pecorino Et Citron
En savoir plus
Ail, Huile Et Piment
En savoir plus
Sauce Arrabbiata
En savoir plus
Sauce alla Toscane – tomates et olives
En savoir plus
Pesto tomates séchées et pistaches
En savoir plus
Pesto aux artichauts
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux aux tomates séchées
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux au Basilic
En savoir plus
Pesto Rosso BIO
En savoir plus
Pesto alla genovese BIO
En savoir plus
WordPress Lightbox