Sauce All’Arrabbiata • 350g

Sauces

Sauce All’Arrabbiata • 350g

De succulentes tomates cerises italiennes, de l’huile d’olive vierge extra, de délicieux piments, une cuisson lente… c’est ainsi que nous préparons notre sauce Arrabbiata ! Pour un plaisir simple au goût inimitable.

Son nom « all’arrabbiata », nous le devons à l’un de ses ingrédients : le piment. Il donne une couleur rouge au visage, comme lorsqu’on se met en colère. Pour que votre plat de pâtes soit unique chaque jour, nous utilisons des tomates cerises italiennes, du piment et de l’huile d’olive vierge extra, cuits lentement.

La touche du chef : faites revenir du piment rouge frais, mélangez-le à la sauce, faites frémir et versez sur les pâtes.

Composition : Tomates 61% (purée de tomates, tomates double concentrées, pulpe de tomates cerises 10%),huile de tournesol, tomates séchées réhydratées (eau, tomates séchées 4,9%, sel, sucre, correcteur d'acidité : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique), eau, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, fibre de pois, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, piment 0,2%, poivre noir.


Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit
Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
680 KJ/ 164KCAL 14g dont saturés 1,7g 7,1g 2,4g 1,3g 2g

Découvrez les recettes
avec Sauce All’Arrabbiata • 350g

Temps

20 min

Difficulté

Facile

Découvrez d’autres
Sauces

Sauce Tomates & Parmigiano Reggiano • 190g
En savoir plus
Sauce Tomates & Parmigiano Reggiano • 350g
En savoir plus
Sauce all’Arrabbiata – Tomates & Piment • 190g
En savoir plus
Sauce alla Napoletana – Tomates & Basilic • 190g
En savoir plus
Sauce Tomates & Basilic • 350g
En savoir plus
Sauce Tomates & Olives • 190g
En savoir plus
Sauce Tomates & Olives • 350g
En savoir plus
WordPress Lightbox