Sauce Arrabbiata

Pesto & Sauces

Sauce Arrabbiata

De succulentes tomates italiennes, de l’huile d’olive vierge extra, de délicieux piments, une cuisson lente… c’est ainsi que nous préparons notre sauce Arrabbiata ! Pour un plaisir simple au goût inimitable.

Son nom étrange, nous le devons à l’un de ses ingrédients : le piment. Il donne une couleur rouge au visage, comme lorsqu’on se met en colère. Pour que votre plat de pâtes soit unique chaque jour, nous utilisons seulement de la purée de tomates italiennes, du piment et de l’huile d’olive vierge extra, cuits lentement.
La touche du chef : faites revenir du piment rouge frais, mélangez-le à la sauce, faites frémir et versez sur les pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
215kJ 52kcal 2,2g dont saturés 0,3g 5,6g of dont sucres 5,1g 1,5g 2,2g

Découvrez d’autres
Pesto & Sauces

Pesto alla Genovese
En savoir plus
Pesto alla Genovese crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese Crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche
En savoir plus
Pesto alla Calabrese
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées et fromage
En savoir plus
Pesto aux Courgettes, Pecorino Et Citron
En savoir plus
Ail, Huile Et Piment
En savoir plus
Sauce alla Napolitaine – tomates et basilic
En savoir plus
Sauce alla Toscane – tomates et olives
En savoir plus
Pesto tomates séchées et pistaches
En savoir plus
Pesto aux artichauts
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux aux tomates séchées
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux au Basilic
En savoir plus
Pesto Rosso BIO
En savoir plus
Pesto alla genovese BIO
En savoir plus
WordPress Lightbox