Sauce alla Toscane – tomates et olives

Pesto & Sauces

Sauce alla Toscane – tomates et olives

De délicieuses tomates italiennes, récoltées par des mains expertes, une goutte d’huile d’olive vierge extra, des olives charnues, le tout cuit lentement. Un plaisir simple au goût inimitable.

La sauce tomates et olives fait partie de ces préparations simples mais délicieuses, où le parfum des olives souligne celui des tomates et confère une saveur inimitable à la sauce. Des ingrédients simples, une cuisson lente, pour donner du goût à tous vos plats de pâtes !

La touche du chef : ajoutez un filet d’huile d’olive vierge extra et quelques olives entières dénoyautées.

Valeurs nutritionnelles moyennes
pour 100g de produit

Énergie Lipides Glucides Fibres Protéines Sel
262kJ 63kcal 2,9g dont satures 0,4g 6,2g dont sucres 5,5g 2g 2g

Découvrez d’autres
Pesto & Sauces

Pesto alla Genovese
En savoir plus
Pesto alla Genovese crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese Crémeux
En savoir plus
Pesto alla Genovese aux Olives Taggiasche
En savoir plus
Pesto alla Calabrese
En savoir plus
Pesto Rosso Tomates séchées et fromage
En savoir plus
Pesto aux Courgettes, Pecorino Et Citron
En savoir plus
Ail, Huile Et Piment
En savoir plus
Sauce Arrabbiata
En savoir plus
Sauce alla Napolitaine – tomates et basilic
En savoir plus
Pesto tomates séchées et pistaches
En savoir plus
Pesto aux artichauts
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux aux tomates séchées
En savoir plus
Squeezy Pesto crémeux au Basilic
En savoir plus
Pesto Rosso BIO
En savoir plus
Pesto alla genovese BIO
En savoir plus
WordPress Lightbox