Temps
Difficulté
Produits idéaux
Ce soir on reçoit
Buger alla Calabrese
- Pains au sésame
- 200g de riz complet
- 400ml d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- Garniture au choix : légumes sautés, poulet, crevettes...
- Pesto Duopack alla Calabrese Polli
- Tomates fraîches
- Salade de ton choix
Rincer le riz à l'eau froide. Dans une casserole, porter à ébullition 400ml d'eau et ajouter le riz et le sel à l'eau bouillante. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit. Une fois cuit, retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 10 minutes. Avec des mains mouillées, prendre une portion de riz et former une galette plate d'environ 8 cm de diamètre. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen et faire cuire les galettes de riz pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Garnir chaque galette de riz maison avec vos ingrédients préférés, comme des légumes sautés, du poulet, des crevettes, etc.
Préparer les Ingrédients Frais :
Trancher les tomates, laver et préparer la salade.
Préparer le Pesto Alla Calabrese :
Utiliser le Pesto à la Calabrese de Polli (poivrons et ricotta) comme sauce à tartiner généreusement sur les 2 tranches de pains au sésame.
Assembler le Burger :
Sur les pains au sésame préalablement grillés au grille-pain ou à la poêle et tartinés de pesto à la Calabrese, disposer la galette de riz cuite. Ajouter les tranches de tomates et la salade.