Temps
30 min
Difficulté
facile
Produits idéaux
Pour se mettre en appétit
Tarte aux artichauts, speck et noix
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100g d’Artichauts coupés
- 100g de speck coupé en dés
- 30g de noix hachées
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de lait
- 20g de parmesan râpé
- 100g de fromage à pâte dure coupé en dés
- Poivre
Préparation
Dans un grand bol, battez les œufs, le lait et le poivre jusqu’à former une pâte homogène. Ajoutez le fromage à pâte dure, les artichauts, le speck et les noix.
Mélangez bien. Étalez la pâte brisée dans un moule. Optionnel : vous pouvez étaler une fine couche de pesto aux artichauts Polli. Versez-y le mélange. Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four à 180°C pendant environ 25/30 minutes.
Temps
30 min
Difficulté
facile