Tarte aux artichauts, speck et noix

Temps

30 min

Difficulté

facile

Pour se mettre en appétit

Tarte aux artichauts, speck et noix

Ingrédients
  • 1 pâte brisée
  • 100g d’Artichauts coupés
  • 100g de speck coupé en dés
  • 30g de noix hachées
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de lait
  • 20g de parmesan râpé
  • 100g de fromage à pâte dure coupé en dés
  • Poivre
Préparation

Dans un grand bol, battez les œufs, le lait et le poivre jusqu’à former une pâte homogène. Ajoutez le fromage à pâte dure, les artichauts, le speck et les noix.
Mélangez bien. Étalez la pâte brisée dans un moule. Optionnel : vous pouvez étaler une fine couche de pesto aux artichauts Polli. Versez-y le mélange. Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four à 180°C pendant environ 25/30 minutes.

Temps

30 min

Difficulté

facile
WordPress Lightbox