Poulet grillé aux champigons

Ce soir on reçoit

Poulet grillé aux champigons

Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet
  • 1 pot de champignons Polli
  • ½ oignon
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • Sauce worcester
  • Sauge au besoin
  • Romarin au besoin
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel poivre
Préparation

Mettez la sauge et le romarin finement hachés dans un bol, ajoutez le paprika, quelques gouttes de sauce Worcester et l'huile. Ajoutez du sel et du poivre au goût. Mélangez bien tous les ingrédients et faites mariner les poitrines de poulet dans la sauce. Pendant ce temps, faites chauffer la plaque et frottez-la avec l'oignon. Disposez les poitrines de poulet dans l'assiette et faites-les cuire des deux côtés. Égouttez les champignons et émincez-les. Placez-les dans le bol avec la sauce et laissez-les tremper. Servir le poulet avec les champignons en accompagnement.

WordPress Lightbox