Temps
Difficulté
Produits idéaux
Apéro Veggi
Toast de printemps
- 2 tranches de pain complet
- 100 g de thon à l’huile
- Artichauts à l’huile Polli
- 1 tomate mûre coupée en tranches
- 1 cuillère de mayonnaise
- 1 cuillère de yaourt grec
- 1 cuillère de câpres
- 1 brin de basilic
Égouttez le thon, mixez-le avec les câpres jusqu’à obtenir une crème et mettez-le au réfrigérateur. Hachez grossièrement les artichauts. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Grillez le pain et tartinez la crème de thon sur une tranche de pain, en en gardant un peu de côté. Mélangez la mayonnaise et le yaourt avec les artichauts. Répartissez le mélange sur la couche de crème de thon. Ajoutez ensuite le basilic haché et les tranches de tomates. Tartinez sur les autres tranches de pain la crème de thon, superposez les tranches et servez.