Saumon en croûte de pesto Rosso

Ce soir on reçoit

Saumon en croûte de pesto Rosso

Ingrédients
  • 2 pavés de saumon (environ 150 g chacun)
  • 3 c. à soupe de Pesto Rosso Polli 1872
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • Huile d’olive
  • 1 citron (coupé en quartiers pour servir)
  • 1 salade verte (roquette, jeunes pousses ou autre, en accompagnement)
  • Sel & poivre
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez le pesto Rosso Polli avec la chapelure, salez & poivrez.
Placez les pavés de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez le dessus des pavés de saumon avec le mélange de pesto et chapelure. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit cuit et la croûte dorée.
Servez avec des quartiers de citron et une salade verte.

Buon appetito !

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