Omelette aux poivrons et au fromage

Plats Uniques

Omelette aux poivrons et au fromage

Temps


20 min

Difficulté


facile
Produits idéaux

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 1 pot de Poivrons À La Calabrese
  • 200 g de fromage à pâte dure râpé
  • 2 pommes de terre
  • Persil haché
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre et écrasez-les dans un bol. Ajoutez les poivrons préalablement égouttés et coupés en petits morceaux, les ¾ du fromage râpé, les œufs et le persil. Mélangez. Ajoutez du sel et du poivre. Dans une casserole avec des bords hauts, faites chauffer de l’huile et versez le mélange. Faites cuire jusqu’à ce que la surface soit dorée. Saupoudrez avec le reste du fromage râpé et servez.

Temps


20 min

Difficulté


facile
Produits idéaux
WordPress Lightbox