Sandwichs pita aux tomates séchées et buratta

Temps

30 min

Difficulté

moyenne

Brunch & Pique-Nique

Sandwichs pita aux tomates séchées et buratta

Ingrédients
  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 kg de farine type 00
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 200g de buratta
  • 150 g de tomates séchées Polli de votre choix
  • 4 pains pita
  • 100g de roquette
  • 1 oignon
Préparation

Emincez l'oignon. Dans une petite casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir l'oignon avec le sucre 10 à 15 min jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. Remuez de temps en temps. Pendant ce temps, préparez la garniture.
Faites dorer les pains pita au grille-pain.
Coupez les tomates séchées et la burrata en morceaux. Ouvrez les pains pita et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Ajoutez dans les pains pita quelques feuilles de roquette, de l'oignon caramélisé, des morceaux de tomates séchées et de la burrata.
Ajoutez le reste de roquette.
Dégustez sans attendre vos pains pita à la burrata, tomates séchées.

Temps

30 min

Difficulté

moyenne
WordPress Lightbox