Quiche au mascarpone et tomates séchées

Brunch & Pique-Nique

Quiche au mascarpone et tomates séchées

Ingrédients
  • 300g de pâte feuilletée
  • 120g de tomates séchées alla siciliana Polli
  • 250 gr de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait (ou de crème)
  • 20 gr de Parmigiano Reggiano râpé
  • Sel et poivre au goût
Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Disposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte beurré et saupoudré de farine,
étalez-la bien et laissez-la refroidir au réfrigérateur le temps de réaliser la garniture. Égouttez
les tomates séchées et coupez-les en morceaux. Préparez un mélange de mascarpone, d'œufs
et de lait (ou de crème), salez et poivrez selon votre goût. Versez le mélange dans la pâte, disposez les tomates dessus et saupoudrez de Parmigiano râpé.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Servir chaud.

WordPress Lightbox