Parmigiana au pesto et aux pommes de terre

Temps

30 min

Difficulté

Moyen

Comme chez Mamie

Parmigiana au pesto et aux pommes de terre

Ingrédients
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 pot de pesto alla Genovese Polli de votre choix
  • 200 ml de béchamel
  • 250g de mozzarella
  • 100g de parmesan râpé
  • Chapelure au besoin
  • Beurre au besoin
  • Sel poivre
Préparation

Plongez les pommes de terre dans l'eau froide et laissez cuire environ 15 minutes à partir du moment où l'eau commence à bouillir. Égouttez-les, épluchez-les et coupez-les en rondelles. Dans un bol, mélanger le pesto, la béchamel et le parmesan. Mélangez bien les ingrédients. Beurrer un plat à four et saupoudrer de chapelure. Déposer une couche de pommes de terre, saler, poivrer et recouvrir de crème au pesto et béchamel et de dés de scamorza. Continuez avec les couches jusqu'à ce que vous ayez épuisé les ingrédients. Cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

Temps

30 min

Difficulté

Moyen
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