Tagliatelles au pesto rosso et à la mozzarella

Soirée en tête à tête

Tagliatelles au pesto rosso et à la mozzarella

Ingrédients
  • 250g de tagliatelles
  • 1 pot de pesto rosso tomate séchées et fromages Polli (ou pesto rosso pistaches)
  • Quelques noix
  • 2 pièces de mozzarella ou plusieurs billes de mozzarella
  • Quelques pousses de basilic
Préparation

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée pour cuire les pâtes. Retirez la première peau des oignons nouveaux. Chauffez une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Faites-y cuire les oignons 2 min puis ajoutez l'eau et le pesto rosso Polli. Mélangez 1 min et réservez hors du feu. Versez les pâtes dans l'eau bouillante pour 10 min. Coupez la mozzarella en tranches. Concassez les noix. Vérifiez la cuisson des pâtes puis égouttez-les. Versez-les dans la poêle avec le pesto rosso et ajoutez deux cuillères a soupe d'eau de cuisson des pâtes, mélangez bien.

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