Muffins aux poivrons et tofu

Temps

30 min

Difficulté

Facile

Brunch & Pique-Nique

Muffins aux poivrons et tofu

Ingrédients
  • 450g de pommes de terre
  • 1 pot de poivrons alla calabrese
  • 80g de tofu
  • 5/6 câpres
  • Sel
Préparation

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et
faites-les bouillir dans de l'eau salée. Une fois cuits,
égouttez-les, versez-les dans un bol et écrasez-les. Ajoutez la moitié des poivrons coupés en
petits morceaux et mélangez bien. Utilisez un batteur sur socle pour liquéfier l'autre moitié des poivrons avec
le tofu, la roquette et les câpres. Ajoutez la crème
aux pommes de terre, mélangez bien tous les ingrédients et salez au goût. Versez le mélange dans le moule à muffins et faites-les cuire à 180°C pendant 20/25 minutes.

Temps

30 min

Difficulté

Facile
WordPress Lightbox