Tarte aux tomates séchées et mascarpone

Temps

20 min

Difficulté

facile

Apéritif

Tarte aux tomates séchées et mascarpone

Ingrédients
  • Ingrédients pour 4 personnes
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 120 g de tomates séchées à la Siciliana
  • 250 g de mascarpone
  • 2 œufs
  • 20 cl de lait (ou de crème liquide)
  • 20 g de Parmigiano Reggiano râpé
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Préchauffez le four à 180°C . Étalez la pâte feuilletée dans un moule à gâteaux beurré et fariné, et réservez au réfrigérateur. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en morceaux. Puis, mélangez le mascarpone, les œufs et le lait (ou la crème), salez et poivrez. Versez le mélange dans la pâte, recouvrez avec les tomates coupées et saupoudrez de parmesan râpé. Faites cuire pendant 35-40 minutes. Servez tiède.

Temps

20 min

Difficulté

facile
WordPress Lightbox