Tourte à la courge, au taleggio et aux champignons

Temps

40 min

Difficulté

facile

Tourte à la courge, au taleggio et aux champignons

Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées rondes
  • 400 g de champignons
  • 150 g de courge
  • 200 g de taleggio
  • 1 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Dans une poêle, faites revenir l’ail puis ajoutez la courge coupée en dés.
Ajoutez de l’eau et continuez la cuisson jusqu’à ce que la courge devienne fondante. Versez la courge dans un bol et écrasez-la avec une fourchette. Ajoutez les champignons préalablement égouttés, le taleggio coupé en dés et assaisonnez de sel et de poivre. Dans un moule, étalez la pâte feuilletée et répartissez-y le mélange.
Déposez la deuxième pâte feuilletée, refermez bien et découpez les bords. Battez l’œuf et badigeonnez-en la surface. Faites cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

Temps

40 min

Difficulté

facile
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