Salade terre et mer

Temps

15 min

Difficulté

facile
Produits idéaux

Brunch

Salade terre et mer

Ingrédients
  • 150 g de champignons grillés Polli
  • 200 g de crevettes
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • salade verte
  • 1/2 tomate
  • le jus de 1/2 citron
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Lavez la salade et la tomate et égouttez les champignons. Décortiquez les crevettes, lavez-les et faites les blanchir dans l’eau salée pendant 2-3 minutes. Égouttez les crevettes et laissez-les refroidir. Placez-les ensuite dans un bol avec le jus de citron et laissez-les mariner pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, coupez la tomate en quartiers et les champignons en petits morceaux. Ajoutez les légumes dans le bol avec les crevettes, ajoutez le persil, le sel et le poivre. Mélangez et votre plat est prêt!

Temps

15 min

Difficulté

facile
Produits idéaux
WordPress Lightbox