Salade de thon et légumes

Temps

15 min

Difficulté

facile
Produits idéaux

Brunch

Salade de thon et légumes

Ingrédients
  • POUR 1 PERSONNE:
  • 80 g d’Artichauts Aux Herbes
  • 80 g de salade
  • 80 g de maïs en conserve
  • 80 g de thon nature
  • 40 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 cuillère d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère de vinaigre
  • origan
  • sel
Préparation

Égouttez le maïs, rincez-le et laissez-le dans une passoire. Égouttez le thon et coupez-le en petits morceaux. Nettoyez le fenouil en enlevant les parties les plus extérieures et coupez-le en petits cubes. Égouttez les artichauts et coupez-les en fines tranches. Nettoyez la salade, hachez-la et mélangez-la aux cubes de fenouil. Mettez le tout dans une centrifugeuse à salade pour enlever le maximum d’eau. Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre et une poignée d’origan. Mettez tous les ingrédients dans un grand bol, ajoutez l’assaisonnement, une pincée de sel et mélangez. Votre salade est prête.

Temps

15 min

Difficulté

facile
Produits idéaux
WordPress Lightbox