Salade de riz light

Temps

10 min

Difficulté

facile
Produits idéaux

Plats Uniques

Salade de riz light

Ingrédients
  • Ingrédients pour 4 personnes:
  • 300 g de riz basmati
  • 150 g de tomates cerises
  • 100 g d’oignons borettane
  • 100 g de poivrons grillés
  • 100 g de champignons grillés
  • 100 g d’artichauts BIO Polli
  • 150 g de jambon cuit
Préparation

Dans une casserole d’eau salée, faites cuire le riz pendant environ 8 minutes puis, égouttez et arrêtez la cuisson en le passant sous l’eau froide. Ajoutez une goutte d’huile.
Pendant ce temps, coupez tous les ingrédients en petits morceaux, ajoutez-les au riz et mélangez. Mettez la salade de riz au réfrigérateur. Sortez-la une demi-heure avant de servir.

Temps

10 min

Difficulté

facile
Produits idéaux
WordPress Lightbox