
Temps
15 min

Difficulté
facile
Produits idéaux
Brunch
Salade de pâtes et d’aubergines
Ingrédients
- Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de rigatoni
- 50 g Tomates à la Siciliana Polli
- 300 g Aubergines à l’huile
- 60 pignons de pin
- 2 oignons frais
- 1 gousse d’ail
- 20 feuilles de basilic
- huile d’olive
- ricotta
Préparation
Faites bouillir les pâtes dans l’eau salée et, en parallèle, dans une poêle anti-adhésive, faites griller les pignons. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les rapidement et versez-les dans une poêle. Ajoutez les aubergines et les tomates séchées et faites-les revenir pendant une minute. Ajoutez les pignons grillés et enfin la ricotta salée. Mélangez et servez chaud ou froid selon la saison et votre préférence.

Temps
15 min

Difficulté
facile