
Temps

Difficulté
Produits idéaux
Plats de viande et de poisson
Poulet grillé aux champignons
- 4 morceaux de blanc de poulet
- 1 pot de champignons grillés
- ½ oignon
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- Sauce Worcester
- Sauge
- Romarin
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Mettez dans un bol, la sauge et le romarin finement hachés, ajoutez le paprika, quelques gouttes de sauce worcester et de l’huile. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez et ajoutez-y les blancs de poulet pour les faire mariner. Pendant ce temps, faites chauffer la plancha et frottez-la avec l’oignon. Placez les blancs de poulet sur la plancha et faites-les cuire des deux côtés. Égouttez les champignons et coupez-les en tranches. Versez-les dans le bol avec la sauce et laissez-les mariner. Servez le poulet avec des champignons en accompagnement.

Temps
