Poulet grillé aux champignons

Temps

50 min

Difficulté

moyenne
Produits idéaux

Plats de viande et de poisson

Poulet grillé aux champignons

Ingrédients
  • 4 morceaux de blanc de poulet
  • 1 pot de champignons grillés
  • ½ oignon
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • Sauce Worcester
  • Sauge
  • Romarin
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Mettez dans un bol, la sauge et le romarin finement hachés, ajoutez le paprika, quelques gouttes de sauce worcester et de l’huile. Ajoutez du sel et du poivre. Mélangez et ajoutez-y les blancs de poulet pour les faire mariner. Pendant ce temps, faites chauffer la plancha et frottez-la avec l’oignon. Placez les blancs de poulet sur la plancha et faites-les cuire des deux côtés. Égouttez les champignons et coupez-les en tranches. Versez-les dans le bol avec la sauce et laissez-les mariner. Servez le poulet avec des champignons en accompagnement.

Temps

50 min

Difficulté

moyenne
Produits idéaux
WordPress Lightbox