Poulet aux poivrons et aux champignons

Temps

50 min

Difficulté

moyenne

Plats de viande et de poisson

Poulet aux poivrons et aux champignons

Ingrédients
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 1 pot de poivrons aigres-doux
  • 1 pot de champignons grillés
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 3 gousses d’ail hachées
  • ½ tasse de farine
  • 1 paquet de tomates pelées
  • ½ verre de vin rouge
  • Origan
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Salez les morceaux de poulet, saupoudrez de farine et faites-les rissoler dans une casserole avec de l’huile jusqu’à qu’ils soient bien dorés. Une fois la cuisson terminée, retirez-les et laissez-les refroidir dans un plat. Ajoutez de l’huile dans une casserole et faites revenir l’oignon, l’ail, la purée de tomate, l’origan, le laurier, le vin et assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez les morceaux de poulet et faites cuire pendant environ 40 minutes, jusqu’à ce que les morceaux de poulet soient tendres. Coupez les champignons en tranches et versez-les dans une casserole avec des poivrons. Mélangez et faites cuire encore 5 minutes.

Temps

50 min

Difficulté

moyenne
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