Salade de poulet et artichauts

Ingrédients

600 g de blanc de poulet
1 confection d’artichauts à la paysanne
300 g de tomates de Pachino
1 verre de vin blanc
Roquette
Huile EVO
1 gousse d’ail
Poivre Sel

Préparation

Coupez les blancs de poulet en lamelles, puis ajoutez du sel et du poivre. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et mettez les blancs de poulet. Faites-les dorer des deux côtés. Lorsqu’ils sont prêts, enlevez-les et mettez-les de côté. Ajoutez dans la poêle l’ail haché, les tomates, le vin blanc et déglacez. Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez les blancs de poulet et les artichauts à la paysanne. Faites cuire quelques minutes, en mélangeant les ingrédients. Disposez la roquette sur un plat en étalant dessus les blancs de poulet, les tomates et les artichauts, puis servez.

 DIFFICULTÉ:

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 TEMPS:

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20min 

Produits Idéaux:

  

Artichauts aux herbes

Artichauts aux herbes