Pizza aux poivrons et aux brocolis

Ingrédients

500 g de farine type 0
1 sachet de levure de bière
1 pot de poivrons à la calabraise
Pointes de brocolis q.s.
1 scamorza
1 mozzarella
Huile EVO
1 pincée de sucre
1 cuillère à café de
sel
Eau q.s.

Préparation

Malaxez la farine, avec la levure, le sucre, le sel, l’huile et l’eau. Pétrissez le mélange pendant 15 minutes environ et laissez-le lever couvert d’un chiffon. Entretemps, faites bouillir les pointes de brocolis dans l’eau salée, coupez les poivrons en petits morceaux et coupez la scamorza et la mozzarella en dés. Étalez la pizza dans un plat à four huilé au préalable et disposez la mozzarella, la scamorza, les poivrons et les pointes de brocolis. Versez un filet d’huile et cuisez au four à 180° pendant 25/30 minutes environ.

 DIFFICULTÉ:

 livello_rossolivello_rossolivello_grigio

 TEMPS:

 orologio_icon

30min 

Produits Idéaux:

  

Poivrons à la calabrese Polli

Poivrons à la calabrese