Agneau aux oignons et aux poivrons

Ingrédients

Viande d’agneau 1,3 kg
Poivrons 500 g
Tomates mûres - 500 g
Oignons au vinaigre 250 g
Gros oignon - 1
Huile d’olive vierge extra (EVO) 1 tasse à café
Piments piquants 1
Vin blanc sec 1 verre
Sel q.s.
Poivre noir q.s.
Oignons Borettane au vinaigre balsamique Polli : 1 pot

Préparation

Coupez la viande d’agneau en morceaux. Faites chauffer dans une casserole l’huile avec l’oignon et le piment hachés. Ajoutez la viande d’agneau et faites-la revenir rapidement, juste pour la faire dorer. Dès que la surface des morceaux d’agneau est rôtie, mouillez-le avec un verre d’eau et salez-le adéquatement. Couvrez la casserole et faites cuire très doucement pendant une heure et demie, puis, une fois ce temps écoulé, ajoutez les poivrons nettoyés et coupés en lamelles. Laissez cuire pendant un autre quart d’heure et ajoutez la pulpe des tomates pelées, le vin, les OIGNONS POLLI (précédemment égouttés) et quelques cuillerées d’eau. Laissez cuire l’ensemble encore pendant une vingtaine de minutes, en ajoutant de l’eau si nécessaire. Mettez l’agneau avec le fond de cuisson dans un plat à servir et servez-le immédiatement.

 DIFFICULTÉ:

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 TEMPS:

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1h

Produits Idéaux:

 

Oignons borettane au vinaigre

Oignons borettane au vinaigre