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Difficulté
Produits idéaux
Plats de viande et de poisson
Parmigiana de pesto et pommes de terre
- 1 kg de pommes de terre
- 1 pot de pesto alla Genovese
- 200 ml de béchamel
- 250 g de scamorza
- 100 g de parmesan râpé
- Chapelure
- Beurre
- Sel
- Poivre
Faites bouillir les pommes de terre pendant environ 15 minutes à partir du début de l’ébullition. Égouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles. Dans un bol, ajoutez le pesto, la béchamel et le parmesan. Mélangez. Beurrez un moule et saupoudrez-le de chapelure. Disposez une couche de pommes de terre, salez, poivrez et couvrez le tout avec le mélange de pesto et béchamel et la scamorza coupée en dés. Continuez à réaliser des couches jusqu’à épuisement des ingrédients. Faites cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

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