Parmigiana de pesto et pommes de terre

Temps

30 min

Difficulté

moyenne
Produits idéaux

Plats de viande et de poisson

Parmigiana de pesto et pommes de terre

Ingrédients
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 pot de pesto alla Genovese
  • 200 ml de béchamel
  • 250 g de scamorza
  • 100 g de parmesan râpé
  • Chapelure
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Faites bouillir les pommes de terre pendant environ 15 minutes à partir du début de l’ébullition. Égouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles. Dans un bol, ajoutez le pesto, la béchamel et le parmesan. Mélangez. Beurrez un moule et saupoudrez-le de chapelure. Disposez une couche de pommes de terre, salez, poivrez et couvrez le tout avec le mélange de pesto et béchamel et la scamorza coupée en dés. Continuez à réaliser des couches jusqu’à épuisement des ingrédients. Faites cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes.

Temps

30 min

Difficulté

moyenne
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