
Temps

Difficulté
Produits idéaux
Plats Uniques
Omelette jambon – fromage
- Pour 2 personnes:
- 2 œufs
- 2 tranches de jambon en morceaux
- fromage coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Champignons grillés
- Sel
Dans un bol, battez les deux jaunes d’œufs avec une pincée de sel. Ajoutez 2 cuillères à soupe de parmesan râpé et mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et homogène. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et versez le mélange. Sur une moitié, ajoutez les morceaux de fromage et de jambon puis, les champignons. Faites cuire quelques minutes en remuant la poêle de sorte que le mélange ne colle pas. Avec un mouvement sec, fermez l’omelette en 2 pour former une demi-lune. Disposez l’omelette dans une assiette et servez-la.

Temps
