Muffins aux pommes de terre et artichauts

Temps

20 min

Difficulté

facile
Produits idéaux

Muffins aux pommes de terre et artichauts

Ingrédients
  • 5 pommes de terre
  • 1 pot d’artichauts à l’huile
  • 2 œufs
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Persil
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Faites cuire les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en tranches. Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l’ail. Ajoutez les artichauts finement hachés, le jus de citron, le persil et faites cuire pendant quelques minutes. Versez le mélange dans un bol, ajoutez les œufs préalablement battus et les pommes de terre. Mélangez délicatement et ajoutez du sel et du poivre. Beurrez les moules et les remplir avec le mélange. Faites cuire au four à 180°C pendant environ 15 minutes.

Temps

20 min

Difficulté

facile
Produits idéaux
WordPress Lightbox