Muffins aux poivrons et tofu

Temps

30 min

Difficulté

facile
Produits idéaux

Apéritif

Muffins aux poivrons et tofu

Ingrédients
  • 450 g de pommes de terre
  • 1 pot de poivrons grillés
  • 80 g de tofu
  • Une poignée de roquette
  • 5/6 câpres
  • Sel
Préparation

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés et faites-les bouillir dans de l’eau salée. Une fois la cuisson terminée, égouttez-les, versez-les dans un bol et écrasez-les pour faire une purée.
Ajoutez la moitié du pot de poivrons coupés en petits morceaux et mélangez bien. Avec l’aide d’un hachoir, hachez l’autre moitié des poivrons avec le tofu, la roquette et les câpres. Ajoutez la crème aux pommes de terre, mélangez et assaisonnez.
Versez le mélange dans les moules à muffins et faites cuire au four à 180°C pendant 20/25 minutes.

Temps

30 min

Difficulté

facile
Produits idéaux
WordPress Lightbox