Temps
Difficulté
Produits idéaux
Comme chez Mamie
Lasagnes de mamie
- 300g de feuilles de lasagnes aux œufs
- 300g de viande hachée
- 1 pot de sauce tomates basilic 350g Polli
- Huile d'olive
- Fromage râpé au goût
- 2 échalotes
Pelez et hachez les échalotes. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer les échalotes. Ajoutez 300 g de viande hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Ajoutez le pot de sauce tomates basilic Polli. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez hors du feu. Préchauffez le four à 180°C. Versez un peu de sauce tomate basilic dans le fond d'un plat à gratin beurré. Recouvrez avec une couche de lasagne, une couche de sauce tomate à la viande, une couche de tomates, un peu de fromage râpé, puis une nouvelle couche de lasagne. Recouvrez avec une couche de sauce tomate à la viande, une couche de tomates puis une couche de fromage râpé et une nouvelle couche de lasagne. Enfournez pendant environ 50 minutes.