Lasagnes au pesto et ricotta

Temps

20 min

Difficulté

Facile

Comme chez Mamie

Lasagnes au pesto et ricotta

Ingrédients
  • 300g de feuilles de lasagnes aux œufs
  • 1 pot de sauce tomates basilic 350g Polli
  • Huile d'olive
  • Fromage râpé au goût
  • 2 échalotes
Préparation

Pelez et hachez les échalotes. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer les échalotes. Ajoutez le pot de sauce tomates basilic 350g Polli. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Réservez hors du feu. Préchauffez le four à 180°C. Versez un peu de sauce tomate basilic dans le fond d'un plat à gratin beurré. Recouvrez avec une couche de lasagne, une couche de sauce tomate, une couche de tomates, un peu de fromage râpé, puis une nouvelle couche de lasagne. Recouvrez avec une couche de sauce tomate, une couche de tomates puis une couche de fromage râpé et une nouvelle couche de lasagne. Enfournez pendant environ 50 minutes.



Temps

20 min

Difficulté

Facile
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