Caponata au four avec thon

Ingrédients

2 aubergines
3 carottes
4 courgettes
2 côtes de céleri
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons rouges
50 g de raisins secs
50 g d’abricots secs
1 bouquet de basilic
1 cuillère de vinaigre
1 cuillère de sucre de canne
huile d’olive extra vierge
sel
poivre
1 pot de hors-d’œuvre thon en sauce Polli

Préparation

Coupez tous les légumes en morceaux et assaisonnez avec de l’huile d’olive extra vierge, du sel et du poivre. Ajoutez le basilic frais et la côte de céleri précédemment épluchée. Mettez au four chaud à 180 degrés pendant 40 minutes : lorsque ce temps est écoulé, ajoutez le sucre de canne, le vinaigre, les raisons secs, les abricots réduits et le HORS-D’ŒUVRE AVEC THON EN SAUCE POLLI. Faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires et laissez refroidir l’ensemble avant de servir.

 DIFFICULTÉ:

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 TEMPS:

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60min 

Produits Idéaux:

 

Hors d'oeuvre au thon en sauce Polli

Hors d'oeuvre au thon en sauce Polli