Hamburger et artichauts

Temps

20 min

Difficulté

facile
Produits idéaux

Plats de viande et de poisson

Hamburger et artichauts

Ingrédients
  • 600 g de viande hachée
  • 1 pot d’artichauts BIO Polli
  • 1 cuillère à soupe de câpres finement hachées
  • 6 tomates séchées finement hachées
  • 25 g d’olives noires coupées en rondelles
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Persil haché
  • Jus de la moitié d’un citron
Préparation

Dans un bol, mettez la viande hachée, les tomates séchées et les câpres. Ajoutez du sel. Mélangez et formez 4 hamburgers. Dans une poêle avec de l’huile, faites revenir l’ail avec les olives noires et le jus de citron. Ajoutez les hamburgers et faites cuire des deux côtés. Lorsque la cuisson est presque terminée, ajoutez les artichauts et saupoudrez de persil.

Temps

20 min

Difficulté

facile
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