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Difficulté
Produits idéaux
Pique-Nique
Couscous aux légumes
- Pour 4 personnes:
- Condiment:
- Haricots rouges précuits
- Poivrons jaunes et rouges Bio Polli
- Oignons Borettane
- 100 ml de bouillon de légumes
- 2 cuillères d’huile d’olive extra vierge
- Sel
- 10 feuilles de basilic
- Pour le couscous:
- 300 g de semoule à couscous
- 500 ml de bouillon de légumes chaud
- Pour terminer la préparation:
- Sel
- 2 cuillères d’huile d’olive extra vierge
- feuilles de menthe pour décorer
Coupez les oignons et les poivrons en petits cubes. Mettez de l’huile dans une poêle, ajoutez les légumes en petits cubes et faites frire à feu doux pendant quelques minutes.
Ajoutez une pincée de sel, les feuilles de basilic lavées et hachées et faites chauffer pendant quelques secondes en remuant avec une cuillère en bois. Mettez la semoule dans un bol, ajoutez le bouillon chaud et laissez reposer couvert pendant 5 minutes. Mélangez et égrenez avec une fourchette pour bien détacher les grains entre eux. Ajoutez du sel. Mélangez les légumes, ajoutez un peu d’huile, mélangez et laissez reposer une demi-heure au réfrigérateur. Avant de servir, décorez avec des feuilles de menthe.

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