Hugo

Hugo:

Le cœur de l’Hugo est unique et il est super pétillant: le Prosecco. Pétillant et mousseux, il arrive de la Vénétie pour égayer toutes les coupes d’apéritif du monde. Et où trouver un compagnon à la hauteur, sinon en Vénétie? Melimangio vous propose d’associer la Chicorée Grillée et Noix : la chicorée rouge, spécialité de la Vénétie au goût enveloppant et légèrement amer, rencontre le croquant des noix dans cet apéritif savoureux. Fermez les yeux et préparez-vous à un voyage gustatif entre Venise, Padoue et Trévise. Laissez-vous envelopper par l’effervescence de cette association!

Préparation

 DIFFICULTÉ:

livello_rossolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigiolivello_grigio

Recette de cocktail vidéo:

Nos barmans vous montrent comment préparer
Hugo avec Chicorée rouge “radicchio” aux noix