
Temps
20 min

Difficulté
facile
Produits idéaux
Plats de viande et de poisson
Chou-fleur aux pesto et courgettes
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 pot de pesto aux courgettes
- 200 g de noix de cajou
- Persil haché
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Chapelure
- Beurre
Préparation
Avec l’aide d’un hachoir, hachez la moitié des noix de cajou, environ 100 g. Lavez et coupez le chou-fleur à la base. Mettez-le dans un bol et ajoutez le pesto aux courgettes, les noix de cajou hachées, les noix de cajou entières, le persil, l’huile, du sel et du poivre. Mélangez et versez le mélange dans un moule préalablement beurré et parsemé de chapelure. Faites cuire au four à 180°C pendant environ 15/20 minutes.

Temps
20 min

Difficulté
facile