Bruschetta aux poivrons, artichauts et tomates

Ingrédients

4 tranches de pain pugliese
Poivrons grillés sans poulets
Artichauts de Pouilles sans poulets gras
Tomates siciliennes
1 oignon
40 g de beurre
3-4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
3-4 cuillères à soupe de parmesan râpé

Preparation

Griller les tranches de pain. Coupez les poivrons et les artichauts en petits morceaux. Couper les tomates en lanières et couper l'oignon en fines tranches. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajouter les poivrons, les artichauts et enfin la tomate et le basilic. Chauffez quelques minutes en remuant. Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, placer la bruschetta. Ajouter les légumes, l'huile et le parmesan.

  Difficulté:

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 TEMPS:

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10min 

Produits Idéaux:

  

Tomates séchées a la Siciliana

Tomates séchées a la Siciliana