Bruschetta aux poivrons, artichauts et tomates

Temps

10 min

Difficulté

facile

En-cas

Bruschetta aux poivrons, artichauts et tomates

Ingrédients
  • 4 tranches de pain de mie
  • Poivrons grillés à l’huile Polli
  • Artichauts de Pouilles à l’huile
  • Tomates séchées à la Siciliana Polli
  • 1 oignon
  • 40 g de beurre
  • 3-4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 3-4 cuillères à soupe de parmesan râpé
Préparation

Grillez les tranches de pain. Coupez les poivrons et les artichauts en petits morceaux. Coupez les tomates en lanières et l'oignon en fines tranches. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez l'oignon et faites-le dorer. Ajoutez les poivrons, les artichauts et enfin la tomate et le basilic. Faites chauffer quelques minutes en remuant. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, placez la bruschetta. Ajoutez les légumes, l'huile et le parmesan.

Temps

10 min

Difficulté

facile
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